其他产业ree

南充龙宇实业有限公司是由四川明宇集团与东莞市龙运鞋业有限公司强强联合成立的合资企业。公司主要经营范围包括:皮料及底材、皮鞋成品的销售;广告设计制作代理发布(以上经营范围涉及行政许可的凭许可证经营)。

其中,南充龙宇实业有限公司女装鞋生产项目位于风景秀丽的南充市高坪区航空港工业园区西区,毗邻南充高坪机场及广南高速,交通便利。占地245亩,建设项目包括生产厂房和综合办公楼、职工宿舍、食堂、配电房等附属设施。项目建成后,将形成20条国内知名品牌女装鞋生产线,年产1000万双以上的女装鞋生产规模,预计可实现年销售收入5亿元,年上交税金前三年不低于2000万元,以后每年不低于1500万元,解决约6000人就业。公司于2010年11月与高坪区政府签订投资协议,2011年7月开工建设,项目在30个月内建成投产。项目总建设面积约100000平方米,分三期建设,具体建设进度为:进场后12个月内完成第一期50000平方米厂房及宿舍建设,24个月内完成第二期30000平方米厂房及办公楼建设,30个月内完成第三期20000平方米配套设施建设。公司现有员工约1200人,截止目前已实现产值约1.5亿元,税收600万元。 公司在高坪投资期间,得到了南充市委市政府的关心支持,高坪区委区政府及航空港管委会的全面照顾,特别是刘书记、高市长、冯常委、胡市长多次考察指导,区委吴书记、刘区长、廖书记多次现场办公,解决了不少具体问题,推动了公司的快速投产。

四川时代建筑设计有限公司,位于四川省成都市,成立于2002年,是具有国家甲级设计资质的专业建筑设计公司。

公司现拥有高素质的专业设计人员八十余人,其中高级职称10人,国家一级注册建筑师4人,一级注册结构师3人,注册公用设备工程师3人,以及一批经验丰富的设计人才。本公司业务范围涵盖城市规划、建筑设计、市场策划等。公司成立以来,完成了百余项工程设计元素,建筑面积达数百万平方米,在高质量住宅、星级酒店、高档写字楼、文化及商业建筑等多方面均取得了一定的成绩。

公司自创立伊始便秉承“专注,创新,求精,务实”的设计理念和服务宗旨,时代建筑的设计团队经历了无数的锤炼后,积累了大量的项目设计经验,沉淀了更多属于自己的感悟。向着与国际设计机构管理标准接轨的目标,不断进行设计理念、管理机制和技术手段的创新,如今的时代,将以更深沉的执业热情为社会创造出更多的设计精品。

网站链接:http://www.architimes.cn/