明宇理念

明宇实业集团有限公司

    明宇的投资经营理念

  1. 1、“总成本领先”的理念。
    追求给消费者带来“最佳性价比产品和服务”、追求给股东最佳投资回报,并通过“总成本领先”的管理原则,达到最佳投资性价比。为企业的可持续发展提供坚实保障是明宇集团获得高速发展的决定性因素。
  2. 2、“整体经营优势”的理念。
    以高星级酒店为核心,整合酒店、写字楼、商业以及其它物业形态,形成多种物业资源的整体经营优势。
  3. 3、“国际化视野,本土人才高效执行”的理念
    明宇坚持以人为本,以顾客为导向,为客户提供超值体验,并积极开展与国际品牌合作,吸收国际酒店品牌的先进管理经验。

    明宇的经营模式

    “自建、自持、自营、自主品牌”,这个著名的明宇经营模式,使明宇的酒店地产项目能够被成功地复制,迅速地扩张,却无法被简单模仿。每一个环节,没有10年以上经验,都是冒险。

  1. “自建”——被实践充分验证,10余年的高星级酒店建设经验,使明宇深谙逆向思维之道,从后期运营出发,进行规划设计、布局和建设。
  2. “自持”——明宇模式的平衡点,它保证了对物业的统一管控和协调运营。
  3. “自营”——明宇模式的核心,近20年高星级酒店的管理运运营,为明宇积累了丰富的管理经验,培养了专业高效的运营管理团队。
  4. “自有品牌”——明宇模式的动力。五星级酒店品牌“明宇•雅”系列(尊雅、豪雅、尚雅、丽雅),四星级酒店品牌“宇豪”,独立高端餐饮品牌“怡品堂“、“珍鲜坊”、“和清”,是明宇可持续发展的重要推动力。